Крот

Георгий Шофрон
Не плачь дружок
Наступишь на новый порог
Появится новый горизонт
Страх растворится в срок
Верь в себя дружок
Мало кто с тобой пойдет
Спрячутся словно крот
Лишь луна тебя поймет
Как ты спокоен и одинок