О чем поет любовь

Лена Макарова
О чём поет любовь?
О том, что сердце
Бьется чаще вновь!
О том, что в уголке души
Она шепнула: не спеши.
Люби, мечтай, дыши!
Забудь про суету,
Не забывай её одну!

Любовь - она нежна,
Как девушка - стройна.
Любовь -  она одна
Судьбой предрешена!

И счастье - познать
Любовь, что в платье
Иль в потертых джинсах.
И нет красивей мыслей,
Только рифмы остались близко,
Как детские игрушки…

И так легко любить подружку!