***

Евгения Сегачёва
Голос дрожит,
сердце ёкает,
вырываясь за рамки приличия.
Толпа бежит,
и Богу молится -
у неё такие обычаи.
Спасаться бегством,
укрыться в детство,
любить лишь маму
и куклу с рыжим хвостом!
оставлю всё на потом.

Оставлю проблемы
пеленой в глазах,
густой слезой
превратится страх
в откровение.
Голос бежит, вены
медленны.
Слово дрожит,
разум ёкает.
надо так жить,
 чтобы ёкало.