Выхожу тебя искать..

Дмитрий Влас
Обречены мы с самого рожденья,      На горький вкус утрат и боль потерь. Теряем веру, гордость, убежденье,      И честь с достоинством,порой,роняем в тень.               

Теряем кошельки,и то,что в них хранилось,               
Становимся в момент бедней в сто раз.  О чём мечтали,что ночами снилось,- Уходит всё о молчании от нас.

Теряем мненье,совесть, уваженье,
Порой,-на время, чаще,- навсегда.
И смахиваем нервно тень сомненья, Досадливо с вспотевшего лица.