Пыль СМИ в глаза не затуманит наши взоры,

Василь Юг
Бес денег нас уже не проведёт!...

Смотрите не на главные события -
На те, что в конце ленты новостной.
Вот где вас ждут чудесные открытия
Игр ролевых политики большой!...