Кому и сколько - лет и дней!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гроза по правде величавей, в ночь» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Гроза, порой, приносит смерть,
И бренным, страшно умереть!..
ВСЕВЫШНЕМУ всегда видней:
Кому и сколько - лет и дней!!!

Молодец, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2018 20:28

***   ***   ***

Рецензия на «Когда уйдет» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Дела бывают - Добрыми,
Порой, бывают - злыми!..
Душе, с делами темными,
Забвение - отныне!

Согласен, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2018 20:32

***   ***   ***

Рецензия на «Закостенелость осознания вторит» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Когда пустынная дорога,
Важна людская теплота,
Её, встречается немного,
Она, как воздух и вода!..

Верно, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2018 20:23