Режиссер

Серж Дзюба
Артистом быть мечтает пусть не каждый
Но в жизни всем приходиться играть
И чтоб игра не выглядела лажей
Мы ищем тех, кто может подсказать
Кто в целом может все увидеть взором
Кто в мелочи залезть проявит труд
Таких людей в народе Режисcером
С великим почитанием зовут.

А кто есть режисcер, а тот есть режисcер
Кто в одаренность вашу свято верит
Кто вам расскажет все, кто вам покажет все
Но зрителем лишь будет на премьере

Неважно: вдоль стены идешь в массовке
Иль громко "Кушать подано!" - кричишь
Ты винт надежный всей инсценировки
Пока что нераскрученный ты, лишь
Когда мечтами грезишь стать актером
Чтоб облегчить свой лицедейский зуд
Даю совет - отдайтесь режиссеру
И вас звездой однажды назовут

А кто есть режиссер, а тот есть режиссер
Кто в руки вам мечту свою доверит
Кто вам расскажет все, кто вам покажет все
Но зрителем лишь будет на премьере.

Нам повезло, мы встретились на фильме
Где каждый друг на друга вдруг запал
"В Контакте" из друзей поток обильный
Отснялся  фильм - запал же не пропал
Поняв, что на душе всем стало пусто
И жизнь пошла совсем ни то - ни се
Наш режиссер сказал: "Даешь Капустник"-
Как самый лучший в мире режиссер

А кто есть режиссер, а тот есть режиссер
Кто может из массовки сцены ставить
И будто к маме все мы к Валентине Псел
Пришли сегодня, чтоб ее поздравить.