Вдруг солнце устанет

Шепот Ауры
Вдруг солнце устанет, 
Как голубь на трассе.
И больше не встретим
Звезду на террасе.

Вдруг солнце устанет...
И блеклые смыслы
Всю яркость проявят
В размытых границах.

Вдруг солнце устанет,
Скроются встречи,
И ценить перестанем
Ценимые вещи.

Вдруг солнце устанет, 
Сольемся в едино,
Планету расплавим,
Став новым светилом,

Комфортным для всех
Шаров опустелых,
И подарим им блеск
Живой, полноценный.