Время помнит, время дышит

Карина Райс
Время помнит, время дышит и бьётся в мешке,
Того, кто его несёт, как узника на плечах...
Но время имеет свойство напомнить о грешке.
Время- девушка, рисующая на холсте несущего ее на руках.
Она видит жизнь в созданных своими руками временных  отрезках,
Наблюдая за народом, человеком и его наследством.
Наследством тем, как ведёт себя , разукрашивая жизни фреску.
И с какой традицией, мудростью души живёт в соседстве.
Время -это фея, умеющая все расставить на свои места,
Даже если жизнь несущего ее запутана, завязана в узелки.
Но время- девушка,  слезы собирающая ,что скопились в глазах.
И дающая силы, которую сжимают в кулаке...