18. 07. 18

Нина Сипкина 4
Борьба добра и зла…
Корзина полна злата
За подснежники зимой…
Имя ему – Злодей –
Сердце оловянное,
Запрограммированное на злодеяния…
Серебряные рассветы
Ожидают в пути
К галактике Млечности,
Прекрасной вечности…
Венок сплету из васильков –
Их много весной…