Нежный рыцарь. песня

Валентина Вешняя
Милый мой нежный рыцарь,
Ах если бы ты не пил,
Той черной воды из колодца,
Наверно б меня не забыл.

Если б не расстояние
От севера и до юга,
Были бы вместе до смерти,
Но у тебя подруга.

Если б не обстоятельства,
И твой пустой кошелек,
Ты бы ко мне примчался,
Не жалея избитых ног.

Милый мой нежный рыцарь,
Если бы не был так стар,
То я бы одним касанием,
В душе  разожгла
Пожар.

Милый мой нежный рыцарь,
Если б ты был живой.
Я бы к тебе прилетела птицей,
И на вечно осталась с тобой..