Количество

Владимир Максименко 2
Во времени идём вперёд,
С утра до тихого заката.
Оттуда жизнь всегда зовёт,
Где мысль твоя была когда-то.

Так много времени нам днём,
Есть на решение вопроса.
И нам успеть остаться в нём,
Об этом мы сейчас не просим.

Всё промелькнуло этим днём,
О чём мы думать не успели.
А далее уже о нём,
Мы вспоминать не захотели.

Всё большее число людей,
Вопросы лучшие решают.
Они количеством своим,
Всю важность дела разрешают.

Маркетинг временем открыт,
Всё нужное здесь, как на ладони.
И он имеет лучший вид,
Который каждого затронет.

По найму люди день за днём,
Идут привычно на работу.
А правильно ли мы живём?
Сказал однажды тихо кто-то.

Ведь можно быть богатым здесь,
Отставить в сторону работу.
Навряд богатство принесёт,
Тебе однажды просто кто-то.

Один другого пригласишь,
Отсюда и идёт маркетинг.
А далее поговоришь,
Решая все вопросы эти.

Чем больше соберёшь людей,
Тем путь к богатству обозначен.
И это для судьбы твоей,
По новому от мысли начал.

Количество решает всё,
Здесь в обществе объединяя.
И жизнь сейчас твоя пошла,
По новому всё заменяя.

Вложил тысчонку в кабинет,
И пригласил знакомых пару.
Всё повторили за тобой,
И также это не за даром.

На выходе там миллион,
Такая разница от входа.
Когда имеешь его ты,
Финансовая тут свобода.

Количество везде виднее,
И это вам не единица.
Всё это к лучшему ведёт,
Работа к этому граница.

Ты сам навряд ступень возьмёшь,
А просто так на месте станешь.
Количеством наверх пойдёшь,
И люди видят это сами.