Не сдаётся упрямое пузо...

Александр Коршунов 4
Не сдаётся упрямое пузо.
Тренировки идут постоянные.
Верно выбрать количество груза
И не внутрь поместить - это главное.

Не сдаются упрямые мысли.
Медитация б мне помогла.
Если б смог в размышлениях вычислить
Тропки хитро-заумные зла.

Не сдаётся упрямое сердце.
По всему - пенсионный покой.
Но колотится так, что не деться
От желания встречи с тобой.

Не сдаюсь, ни за что. Я упрямый.
Всё кричу, всё стучу, клокочу.
Я такой же, как раньше. Тот самый.
Не ушёл. Даже если молчу.