Газель от Сотера 153

Сотер Ликтор 2
Есть тип людей,что безнадёжен
И мыслью уж давно низложен ...

Ан всё живёт - не умирает !
Лишь потому,что твёрдо знает -

Кому,за что и почему
На лапу дать.В ущерб тому,

Что врос уж в землю от труда,
Не научившись из пруда

Ловить,как эти ловят,рыбу,
Трудяге уступая дыбу,

Когда накроет "рыбнадзор",
Иль занесёт палач топор,

От жертвы взятки ожидая .
Не мы плохие - жизнь такая ...


18.07.2018