Было время...

Константин Волынцев
Было время - был до водки падок,
Но теперь, когда прошли года,
И изменился жизни распорядок
Перестал ее пить...
Навсегда!

Голова спиртным не затуманена,
Радость жизни ощущаю в жилах.
Жить - счастливым и
неодурманенным -
Это ж здорово!
И это так красиво!

К.Л.Волынцев 27.03.18г.