Прохвачу на Тойоте по Денверу

Владимир Гордейко
Прохвачу на Тойоте по Денверу
Поглазею на горы крутые
И на то, как по скверам трансгендеры
Косяки набивают тугие

Утром снегом парковка завалена
Два скребка прилагались не зря тут
Ну, а днем местность солнцем опалена
Вот такой, значит, горный порядок

Интересны на улицах здания
Классицизмом мой глаз услаждается
А вокруг, не имея задания
Здесь бродяги толпою шатаются

На пригорке здесь пушка старинная
Черным дулом все в прошлое целится
Ну, а рядом красоты витринные
От меня ну никак не отцепятся

Колорадо, спасибо за новости
За иной чуть-чуть взгляд на Америку
Уезжаю я с чистою совестью
К своему призабытому берегу

                2018