Жигулевского

Степан Колесниченко
Где был дом, там три сосенки
Ты же не узнаешь его
Не отец не муж и не сын...

Ты же знаешь мы деградируем
Да же больше чем...
Ты их увидел и деградировал

Сколько водки льется на планете
Я уже забыл как меня зовут
Помнят только черти и строки в газете
Наверное пора уйти и...

Я давно перестал учится
Я не читаю СМИ
Я забыл курс

Какие нахрен министры, какие фантазии
Хрупкий мир и послание к деградации...

Богатый дом,
Свет в одном оконце
Пустая банка жигулевского

Живи медленнее. Чувствуй. Смотри.
Не проживай
Святыни и спекуляции
Мир жив только овациями