Не понять нам порой перепутий судьбы..

Алла Заночкина 7
Ты жила его миром, любила его,
Думала, что лучше и нету..
Что послал тебе Бог лишь его одного,
Чтоб других не искала по свету..

Но сменились ветра, налетел ураган
И развеял ваш мир до остатка..
Как же он так посмел? Как же ты так могла?
Как же так, ведь вдвоём было сладко..

Не понять нам порой перепутий судьбы,
У неё ведь на всех свои планы..
Создаются и рушатся наши миры,
Оставляя кровавые раны..

Но приходит момент и другой чей-то мир
Станет вдруг самым лучшим, как прежде..
Возрождается в мире том новый кумир,
Ну а с ним и Любовь и Надежда..
                (А.З.)
                28.06.18