Сладость

Олег Каплан
Вкусивши знанья, не становится понятней,
Когда себе прощаешь слабость.
Ну почему порою горечь нам приятней,
Чем с нею связанная сладость.
…..
Разочаровавшись, ценим радость,
В очарованье, радость необъятна.
Какой при том должна быть сладость,
Чтоб горечь была с ней приятна.

*****29.01.16г.