Танго морской волны

Тамила Худякова
1. Видели ли вы танго морской волны?
        Чаек призывный крик, солнца лучистый блик?
        В море кружит волна танец заветный свой,
        Мне без тебя – беда, море – мой друг родной!
            
        Припев:
        Танго волны вместе танцуем мы!
        Танго волны – счастливы мы!
        Танго волны страстно танцуем мы!
        Танго волны – счастливы мы!

2. Нам поёт прибой, ритм создает морской, 
        Ласковый, тёплый бриз выполнит наш каприз!
        Песню поёт волна, страстью полна она!
        Этот мотив морской будет всегда со мной!
            
        Припев:
      
 3. Море, открой тайны свои скорей!
        Светом наполни нас в утренний ранний час!
        Солнца лучи, вода – наши с тобой друзья!
        Страстно танцуем мы танго морской волны!


        Припев: