Мы тебя ждем, родной

Галлан
Обнимай на прощание скорбью,
Передай мне тревогу и грусть.
Пусть свидание это, прискорбно,
Но тебя целовать не берусь.

Пожелание были чуть раньше,
Там в саду, где встречал соловей.
Там на сердце от этого горше,
Не ласкать золоченых кудрей.

Ты уедешь родимый в сторонку,
Где большая война идет.
Как же нашему быть ребенку,
За собой его кто ведет?

Знаю, знаю любимый,что надо,
Защищать от врагов страну.
Только сердце становит преграду,
И в душе звучит - Не пущу!

Как же крепко меня обнимаешь,
Вся желанием я исхожу.
Сердцу видно- ты тоже страдаешь,
От семьи уходя на войну.

Бейся Любый, как можно крепче,
На желание- победы звон
Знать над Родиной  звезды ярче,
Улыбаясь идет почтальон.