Собираем урожай

Нина Коняева
Огуречком похрущу
И соседей угощу.
Мой огурчик самый сладкий,
Самый ровненький и гладкий.
Свежесть сочная внутри,
Ты сорви и посмотри.
Урожай я собираю,
Засолю и закатаю,
Чесночок,укроп,петрушку -
Положу всю зеленушку.
Банки ровненько стоят,
Как зеленый строй солдат,
Приглашают в гости вас,
В погребке моем запас,
Для гостей все припасу
И зимой вас приглашу.


18.07.2018  Нина Коняева