наигрались

Скучающая Провинциалка
Мы друг другу не нужны, Геннадий
Так  избавьте от новой  игры, бога ради
Чего то жаль, конечно, очень
Еще душа чего то просит
Но так, скорее по привычке
От сердца моего отмычки
давно валяются на городской помойке…
Но вы же не падёте до уровня обычной землеройки
Вам тоже всё до фени, знаю точно
работа тела сверхурочная
Вас утомит и уничтожит совершенно
Признайтесь  в этом, откровенно
За юбками влачиться  в ваши годы,
когда все члены так зависят от погоды
И бог уже последнюю страницу нашей повести
дописывает , и верится, по совести…