Путь женщины - путь любви...

Татьяна Редькина
Женщине, наполненной любовью, хватает этой любви на множество миров...Ее любовь уходит корнями к той изначальной природе, откуда она появилась, словно из Вод Океана, сошедши на твердую землю, потоком сияния, плоть обретая...Ее любовь - к этим давним звездным космическим тропам, к тем, кого уже нет рядом, но она любит и бережет эту память и проносит сквозь время и любит здесь, в настоящем всех тех, кто рядом... так близко... прямо в сердце... и встречи, и песни, и все сотворения прекрасной природы и человеческих рук, все - любовью в переплетении всех времен, словно ветвями к Свету Бога, Любовью к тому, что вот-вот свершится... к тому будущему, где все станут этому Свету подобны, хранимы Любовью...
Любовь не принадлежит одному, она единит свободой крылатых душ многих... Каждый оттенок Любви бесценен... В Сердце Единого Бога...
( 18.07.2018г. Татьяна Редькина)