Стоит ли просыпаться?

Ната Талисман
А стоит ли просыпаться?
Ложью пропитанным воздухом снова дышать,
Лгать, бесконечно играть, притворяться,
И умирать, улыбаясь, а не оживать...

Можно ли, нужно ли верить, не зная?
Что ты несёшь в засыпающий день?
В тысячный раз его проживая,
Ты на лицо все же маску надень...

Можно ли, нужно ли верить, не зная?
Связанным быть лишь силой одной
Утром рассвет в сотый раз ты, встречая,
Маски не трожь, будь собой... будь со мной!