Сломанное Время

Андрей Неправильный
Шестеренки старые на часах старинных,
Часовщик напился, под столом лежит.
Время потерялось на дорожках длинных,
Время поломалось. То вперед бежит,

Сроком из шестнадцати в восемнадцать сразу..
То минуты нервные превращает в дни..
Время, успокойся, вылечи заразу!
Часовщик, вставай же, время почини!

Алкоголик старый в сон успел войти,
Потому и время истерит бесчестно.
Тридцать суток длится шутка в соцсети,
А минуты счастья канули беззвестно,

Парочка мгновений занято любовью,
А меж этим горечь сутки напролет.
Часовщик на это не повел и бровью,
И, в чем я уверен, он не поведет.

Часики сбоят, скоро встанут, видно..
Верьте вы и дальше во часовщиков.
Ну а мне зависеть от всего обидно,
Время изучать мне ремесло часов!