Не понять...

Анна Дан Демьяненко
Не понять мне массовых психозов
Даже в вере, Господи, прости.
Люди-человеки, под гипнозом,
Всё стремятся общность обрести.

Мне молитва ближе в тишине,
Я, в уединенье, к высям ближе.
Знает Бог: распластанной спине
Невозможно наклониться ниже.

                2006г.