Солнечное детство

Людмила Шадрина
Как хочется вернуться в детство,
Но где найти такое средство
Для исполнения мечты?

С вопросом этим засыпаю…
Дитя сидит у леса с краю
В день летний на ковре травы.

С цветами девочка играет.
А рядом бабочка порхает.
Мир полон света, доброты.

Во сне я совершила бегство
В своё безоблачное детство…
И захотелось чистоты.