иная жизнь во мне

Максим Илькив
Все-время я хочу что-то изложить тебе,
Как будто я зависим этим чувством ,
Ты жизнь иную родила во мне,
Из-за которой стал теперь я грустным...
.
Мне больно жить теперь,
И легче вовсе умереть,
И вправду легче,  ты уж мне поверь..
Мне надоело все это терпеть!
.
Живу ради тебя одной,
Даешь бессценый кислород,
Еще б лет сто прожить с тобой,
Ведь без тебя я как урод…
.
И не нужна теперь свобода,
Я навсегда твоим лишь стал,
Похож был раньше на урода,
Ведь с каждой раньше я гулял.
.
Ну а теперь я осадился,
И на других я не смотрю,
Не просто напросто влюбился,
А по-настоящему люблю!