Донбасс и российский олигархат

Юрий Тютюников
Россия, Донбасс предавая,
Обрекает на вымирание
Ранее цветущего края.
Зато свои проблемы решают
«Святые» российские олигархи,
Погашая конкурентные марки.

Чужую партию как ловкий хват заводит в пат
Мировой классический, также и наш, олигархат.