Религиозное

Александр Александрович Алексеен
Тот, кому можно на слово поверить,
Нынче так редок, трудно отыскать.
Но, коль нашёл, судьбы своей отмерить
Ломоть придётся, и не отпускать,
А при себе держать на всякий случай,
Вдруг что подскажет в круговерти дней.
Он милосерд и промыслом могучий.
Ведь Он – наш Бог, отец своих детей...

18 июля 2018 года