Наши испытания!!!

Олег Никул
 Безнравственным пространством жизни нас испытать решил Творец ,
 в котором ценится сегодня не созидатель , а хитрец .
 Народ, того не понимая , в себе всю веру растерял ,
 весьма податливый являет для пропаганды материал .
 Людская братия пустилась  во все возможные грехи ,
 нас разделяют меж собою системы властные верхи .
 Своей доверчивости жертвой явился наш простой народ ,
 порос изрядно бурьянами людской морали огород .
 Нас угнетает власть, какая , по-суеверьям, от Богов ,
 с такими слугами не просто найти коварнее врагов .
 Лишь только человек достойный все испытания пройдёт ,
 в итоге, за свои поступки , почёт среди людей найдёт !!!
         Никул