Пой Лель

Валентина Вешняя
Пой Лель,пой Лель,
Среди трав и полей,
Пой лель,пой Лель,
Доставай свою свирель,
Пой лель пой лель,
Да любовь лелей,
Что бы стало хорошо,
И на душе хмелей.
Пой лель, пой лель,
Как бежит река,
Пусть ослепит очи,
От желтого венка.
Пой лель пой лель,
Страстью напои,
Не могут жить на свете
Люди без любви..
Ай веди хоровод,
Зажигай сердца,
Пой лель,пой лель,
Ай да молодца...