В моих руках

Всеволод Рогозин
Опять я думаю о том,
О чём совсем не должен думать,
И я мечтаю о другом,
О том, что смог я вновь придумать.

И вновь мечты, мои желанья,
Опять уж разум затмевают мой,
Лишь одинокое молчанье
Ласкает в этот час ночной...

И разозлившись на себя,
Прилив я гнева ощущаю,
Но подбодрив себя шутя,
Я вновь спокойствье обретаю.

Сижу, отчаявшись немножко,
Не замечаю спех забот,
В моих руках моя обложка,
Увы, не скрип моих ворот...