К двадцатилетию

Галина Сизова
В праздник, цеха двадцатилетие,
Отдел охраны окружающей среды
Желает всем вам долголетия,
Трудиться весело да укреплять ряды.

Ещё пожелаем вам в день торжества:
Пусть улыбки любви заструятся с лица,
Пусть в глазах отразится души красота,
В цехе ж будет во всём чистота:

В кабинетах, машзалах, шкафах,
В мусоросборниках и контейнерах,
В выбросах, сбросах и прочих делах,
В ваших помыслах и сердцах.

Пусть оборудование надёжно крутится
После ваших умелых рук.
Пусть радостно живётся и дышится.
Пусть торжествует ваш разум и дух!



1996г.