Новый старт

Анатолий Облог
Новый рассвет.. символ новой жизни..
Запах тебя.. то что в моей мысли..
Список побед.. и напротив выстрел..
Новый завет.. новый старт для «мы с ней»

Солнечный свет.. облака повисли
Что значит век.. если жил треть жизни
Гул в голове.. словно блик в тумане..
Все это бред.. миром правят "money"..

Новый закат.. символ что прожили..
Смотришь вперед.. там еще не были..
Мысли вчера.. но уже забыли..
Вдыхай этот миг.. мы сейчас любили..