Водка из рюмки

Роман Барилов
Ток, водка из рюмки,
Сознание шепчет,
Знакомые сутки,
Обожженный вечер.

Скрежет ласковых слов,
Битой посуды нет,
Бормотанье основ,
Долгих и сладких лет.

Запевало дурак,
Рот полощет и хор,
Окна укутал мрак,
Пора выметать сор.

Б.Р.