Искусство - взмах

Мила Исаева
Я закрываю дверь. Искусство быть.
Протяжность солнца. Струнами лучи.
Не нужно ни молчать, ни говорить.
Искусство - быть в полёте, падучи.

Движенье рук рождает хоровод -
Немо парханье хаосных пылин.
Искусно движем кем-то жизни ход.
Искусным па воздушных балерин.

Я закрываю дверь. Искусство -взмах.
Изящность линий. Воздуха поток.
Начало и конец в чьих-то руках.
И жизнь, как в воздух брошенный платок.