За Тобой я иду, спотыкаясь подчас

Светлана Аболиня
    Я  ступени  построив,  к  Тебе  устремлюсь,
    Хоть  и  знаю,  Тебя  недостойна,
    Но  иду  я  вперед  и  уже  не  ленюсь,
    Хоть  собою  порой  недовольна,

          Но  покаявшись  вновь,  Божью  милость  приняв,
          Я  к  Тебе  поднимаюсь  все  выше,
          И  отвергнув  в  душе  ложный  стыд,  ложный  страх,
          Я  желаю  Твой  Голос  услышать,

    Твой,  Единственно  Твой,  мой  Господь,
    В  жизни  я  не  ищу  развлечений,
    Дал  мне  силы,  Любовь,  чтобы  грех  превозмочь,
    И  избавил  от  грусти  и  лени,

           За  Тобой  я  иду,  спотыкаясь  подчас,
           Но  сияет  Твой  Образ  Великий,
           Ты  со  мной  каждый  миг,  Ты  со  мной  каждый  час,
           Пред  Твоим  предстою,  Боже,  Ликом,

    Хоть  не  вижу  Тебя,  но  Любовь  все  ведет,
    Голос  этой  Любви  отличаю,
    И  иду  за  Тобой  все  вперед  и  вперед,
    Хоть  и  много,  Господь,  я  не  знаю,

            Я  не  знаю,  когда  тот  прервется  мой  путь,
            Но  мне  это  и  знать  -  то  не  надо,
            Только  Духом  Святым  Ты  со  мной  вместе  будь,
            Это  высшая  в  жизни  награда !

    Только  Духом  Святым  Ты  меня  утешай,
    Говорю  о  Любви  своей  снова,
    Только  Духом  Святым  Ты  меня  ободряй,
    Волю  Божью  исполнить  готова.



               2  августа  2013  года