У постов на заграницах Строгость и умишко в лицах

Демидов Степан
У постов на заграницах
Строгость и умишко в лицах
Не желают, не хотят
Пропускать к себе ребят
Видят их наколочки
Костюма с иголочки
Номера, машины, цвет,
В общем легкий евро-бред...