Вечер

Всеволод Рогозин
Порою грусть меня пронзает,
Съедает томная тоска,
И мира тленность не смущает,
И не смущает суета.
В такой момент раздумьев мука
Меня ласкает изнутри.
Хоть нет слезинки, как от лука,
Но всё растерзанно внутри…