7 месяцев 2015 16 апреля

Мария Роженко
Уже весна, прошло 7 месяцев, сама не верю,
Вот-вот и целый год пройдет.
А я все здесь, за тысяч 7ень наверное километров...
Любой так далеко от дома с ума сойдет.

Порой душа так ноет от той боли,
Что за 15 лет я причинила вам.
И изменить сейчас что было я не в силах,
Дай бог улучшить что-то в будующем там.

И да в отцовский день рождения,
Насколько сильно я этого хочу...
Не от меня сейчас все это зависит...
Я даже позвонить вам не могу!

Хочу сказать, мам, ну серьезно хватит...
Кто за боль в душе мою, твою заплатит?
Никто пойми, я понимаю.
Меня так не на долго хватит...

В душе тревожно, когда поеду я домой?
Увижу дом, свои родные лица...
Хочу упасть, выдохнуть, вдохнуть,
В обстановке счастья расствориться.

Опускаю веки, перед глазами вы,
Когда я с вами нет этой дикой пустоты,
Ночь, снова взгляды в потолок...
Дай бог это будет мне урок...

Ну все, наверное хватит.
Люблю вас, папа с днем рождения!
Завтра звонки, я скоро буду с вами,
Мы будем вновь все вместе... До свидания!