ОНА

Артем Карнаухов
Она подошла из за угла, это была она.
Это была игра, игра с огромным количеством масок.
Игра в любовь, сделанная из сказочных красок.
Игра в жизнь, с огромным количеством  фальши.
Давай убей ее и двигайся дальше.