Новый мир

Сенбиз
* * *
Как без всякого захвата
Население планеты
Стало малость туповато,
Но не ведало про это.

Стали мелки идеалы,
Стали низкими вершины,
И различий мало стало
Между женщиной-мужчиной.

И размылись все границы
Между пахарем и вором,
А великие страницы
Стали только букв узором.

Брюхопаховые темы,
Мясо, скользкое от гноя…
Братцы, кто мы? Братцы, где мы?
Братцы, что ж это такое?!