Иллюзия счастья

София Ишимцева
Давай улыбаться на фото,
Создавая иллюзию счастья,
Чтоб думал потом про нас кто-то,
Листая альбомы в ненастья.

Чтоб кто-то в улыбку поверил,
Которую мы рисовали,
И жизнь свою больше не мерил
Условием глупой скрижали!