Я еду в отпуск

Ирина Михайловна Найденова
Вчера отчёт последний сдан,
Я выжата, как губка.
Сегодня собран чемодан:
Купальник, шорты, юбка...

Я уезжаю! Неужель?
Сживаюсь с счастьем туго.
Твержу себе:"Поверь, поверь!
На воле ты, подруга".

Таксист привычно жмёт на газ,
И мы почти взлетаем.
Я с экстремалом - первый раз,
Зато не опоздаем.

Я двадцать дней буду в раю,
Где чайки, солнце, море.
Я еду в отпуск!!! Всех люблю!!!
Даже и тех, с кем в ссоре.

                2010