Одиночество

Вероника Резниченко
Вечерело. Моросил мелкий дождь,
Я шагала в горах по безлюдной аллее.
По тебе я безумно скучала, но все же,
Что сейчас я гуляю одна-не жалею.
Далеко ты, но в мыслях со мной же.
И во снах ты меня согреваешь ночами.
Быть подругой боксера не сложно,
Сложно быть без него временами...

2017