Это чудо есть радость и счастье

Светлана Аболиня
    В  том  пути  о  Тебе  буду  песни  я  петь,
    И  взлетая  в  тех  песнях  душою,
    Знаю,  что  никому  никогда  не  суметь
    Мир  отнять,  ведь  Иисус  Он  со  мною,

           И  иду  я  за  Голосом  дивным  Его,
           Не  страшась  на  пути  всех  препятствий,
           И  я  знаю,  что  в  Боге  мне  чудо  дано,
           Это  чудо  есть  радость  и  счастье !


                2  августа  2013  года