Нарисую твой звездный портрет!

Леонид Митенев
Я тебе прошепчу, ненаглядная,
По ладошкам губами скользнув-
Будет ночь восхитительно-пьяная
Разливать как вино тишину.
Сети бархатных рук безграничные,
Притяжения тонкая нить-
Будут губы твои земляничные
Возбуждение сладкое пить.
Волны страсти зажгутся горячие,
Струны огненные зазвучат -
Две души, в поднебесье парящие,
Разукрасят желаньем закат.
Я тебя поцелую, любимая,
Подарю соловьиный рассвет-
И расправив небес волны синие
Нарисую твой звездный портрет…
*****************************
Питер Питер -автор!
*****************************
Ночь была оглушительно пьяная-
Разливали любовь в тишине...
Твои губы клубнично-красивые
Поцелуи дарили во сне!
Ты уснула-любуюсь тобою.
В руки взял акварель и мольберт...
Я рисую портрет на холсте!
*************************
18.07.2018 г.