Отпущу

Ольга Гросу
Отпущу я прошлое,
И забуду грусть.
На любви дороженьку,
Больше не вернусь.
И на дальней полочке,
Схороню печаль.
Улыбнусь я солнышку-
Ничего не жаль.
Всё что было осенью,
Замело снегами.
И весна хорошая,
Унесла с ручьями.
Сердце успокоилось,
И обида сгинула.
И любовь покоится,
Под плитой могильною.